Синдром ПМС

Вдохновилась песней Noize MC "Красный октябрь" и решила написать свой ответ сильной половине человечества)
Прошу не воспринимать серьезно, это всего лишь стёб)

Мой любимый истеричка.

У тебя синдром ПМС.
И поэтому мой покой исчез.
Кричишь, ты словно потерпевший.
Такой родной, но надоевший.

Оказывается месячные заразительны,
Их признаки найдешь в своем мужчине ты.
Когда с порога начинает он орать,
Лучше не спорить, а ему тампон отдать.

Ты истеришь, я помолчу.
Любой скандал мне по плечу.
Окей, малыш, конечно правда,
Что в бедах мира виноваты бабы.

Гнобит начальник?
И это моя вина,
Ведь я ужасная хозяйка и жена.
То, что в гражданском браке мы - вообще молчу.
Боишься, что захомутать тебя хочу.

Вокруг так много баб замечательных.
А на меня ты не найдешь уж слов ругательных.
За домом не слежу, борщи я не варю.
И с твоих слов "Бесполезно рядом сплю".

Считаешь, что у меня ветер в голове.
И определиться в магазине не под силу мне.
Сына тебе не рожу, маме твоей не нравлюсь
Ори, малыш, с твоей истерикой я справлюсь ;)


Рецензии
Ахххаххахаха 5 Баллов!!!

Маша Сталина   05.12.2014 11:42     Заявить о нарушении