Всё так странно...

Все так странно …

Говорю, люблю, а потом?

Все в тумане занесло.

И в густой тьме  ищу своим путем

Дорогу к счастью своему,

Но только сердце бьется  так,

Что вылетит сейчас

Прошу скажи, что это то,
 
Скажи, что  я тебя люблю.


Рецензии