Хочется вернуться, вспоминаю некуда

Хочется вернуться, вспоминаю: некуда.
Хочется остаться, но нигде ненужная.
Мне теперь все чаще стало просто некогда,
Я теперь все чаще в пустяках загружена.
Хочется чего-то, как у всех - не выйдет.
Жизнь - она такая - каждому свое!
Главное, как раньше, по ночам не выть бы.
Остальное - ладно! Все переживем!
Хочется простого - Бог решил иначе.
Хватит то, что дали, что на жизнь пенять?!
Это даже много, возвратите сдачу!
Я чужого счастья не могу принять.


Рецензии