Без сил

В голове нет ни мысли,
Отказали мозги.
Я хочу перечислить неудачи свои.
Каждый день из препятствий
Как всегда состоит.
Вся беда от упрямства,
То, что в мыслях сидит.
И не хочется думать совсем ни о чем.
Взять, уснуть и забыться
В тайном мире своем.
Где нет горя и боли,
И скрытых врагов.
Умереть надо, что ли?
Ведь всем все равно.
Никому же нет дела
До такой вот, как я.
Была жизнь-улетела
В другие края.
Где нет света и счастья,
Где нет ничего.
Где сплошные ненастья,
И до того, как умру я
На свете пусто станет, темно.
Ведь уж жить в этом мире
Мне не дано.


Рецензии
Все будет очень хорошо, одни улыбки нет ненастья
теперь я знаю цену счастья.Все будет очень хорошо.

Татьяна Галкина-Башкатова   29.11.2014 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо) стихи юношеские, теперь уже все хорошо.

Лина Зулкарнаева   29.11.2014 13:59   Заявить о нарушении