Что такое любовь?

Что такое любовь? Долго думали люди
Это мамы улыбка , до утра баю-бай,
Это папины крепкие сильные руки
На качелях ещё меня покачай!

Что такое любовь? Это новая кукла
И большой пребольшой грузовик.
Это бантики в косах , цветные картинки
А зимой смешной снеговик!
               
Что такое любовь? это краткие взгляды
Записки, свиданья, в тетрадке стихи
Румянец на щёках, ладошка в ладошке..
В мечтаньях все ночи и дни.

Что такое любовь? Это страсть до рассвета,
Два кофе на завтрак, в вазе цветы.
И белое платье,и марш Мендельсона,
И всё вокруг только "Мы".

Что такое любовь? Улыбка ребёнка,
из люльки раскатистый смех..
Этот секрет разгадался так просто,
Любовь - это сам Человек !


Рецензии