Ты меня не услышишь через сотню холмов

Ты меня не услышишь через сотню холмов,
Ты меня не поймешь по моим маякам,
Про меня не напишешь изысканных строф,
Ты меня обойдешь по горящим углям.

Я тебя понимаю, не всем нам дано,
После приступов крика, хотеть еще петь.
Я тебе прошепчу :"Уходя далеко,
Не ищи себе стаю, с ней сложнее взлететь."

Лишь познавши себя ты найдешь и свой путь,
Только вместе с другой не убоишься огня.
Только в чистой любви можно не утонуть,
Ты отыщешь ее, позабыв про меня.


Рецензии