Знакомство

Отрывок из сказки "Собака Элизабет."
Девочка Алиса вместе с отцом проходили мимо зоомагазина.Этот зоомагазин назывался "Лиза"У девочки был хороший день и отец ей пожелал ,если она чего нибудь захочет то он обязательно это сделает.Алиса увидела в зоомагазине щеночка.Папа!Сказала девочка смотри!Какой щенок.Пожалуйсто купи мне его!Хорошо сказал отец.
Они вошли в зоомагазин,отец попросил найти щенка которого Алисе очень понравился.
-У нас шестеро щенков,и все очень хорошие.-сказал продавец
Они вошли в комнату где были щенки.
-Но,они не такие которого я видела!
Простите миледи у нас есть седьмой щенок,но он не такой как эти.-пробормотал продавец
-Покажите нам того седьмого!-сказал грозно отец Алисы.
Продавец взял на руки щеночка.Продавец сказал отцу что это девочка.Она была вся беленькая лишь у глаза было чёрное пятно.
-Она позорит ротвейлеров.Жена пожалела его,и велела отвести в зоомагазин.-сказал продавец.
-Сколько вам надо за неё денег?-поинтересовался отец Алисы.
Да,не сколько лиж бы её кто-то взял...-сказал продавец


Рецензии