деревянные дома

деревянные дома ... в ожидании гостей
да и гости день за днём ... ждут печальных новостей
пролетает вороньё ... но за кем они летят
не поможет адвокат ... судьи тоже не простят

что положено кому ...молча мимо не пройдёт
кто-то нас приговорил .... и палач угрюмо ждёт
не задумываюсь я ..... об оставшемся пути
но за глупости мои ... уж судья меня прости

дни последние свои... проживу я веселясь
деньги слава и почёт ... тройка мимо пронеслась
я дырявые штаны ... не стесняясь натяну
и к девчонке молодой ... вновь под вечер загляну

для девчонки захвачу ... я винишко шоколад
и о том чего хочу ... струны нежно прозвенят
догадается она ... и оставит ночевать
только вот уже женой ... не смогу её назвать


Рецензии