Неправильный мораторий

Для всех убийц объявлен мораторий.
Убивай, хоть сколько, не ленись!
Сажают их потом в профилакторий.
Увещевают: «Богу помолись!..
Нехорошо так делать, ты подумай,
А мы тебя покормим, охраним».
Какой бандит такое им придумал?
Давайте мораторий устраним!!!
Выпендривается Запад всё над нами,
Считает нас падлюка дураками.
- - -
29.11.2014


Рецензии
Не можем, Вить, мы мораторий устранить.
На высшем уровне вопрос такой решают.
Ошибки там при этом совершают.

Виктор Козлов-Самарчанин   29.11.2014 14:55     Заявить о нарушении