Видимость

Одежды разные… тела… что носят души…
Вон та одежда и красива и светла… но ты дослушай…
Внутри там сгнило всё давно… внутри – пустышка…
И видишь только лишь обман… душа – ледышка…
Вампир внутри неё живет… не доверяйся,
Он душами питается… вот чёрт… и ты попался…
А мимо многих, не заметив,  мы прочь проходим…
Мы по одёжке встретим их…  глаза отводим…
А что внутри там сад цветёт – не видим даже,
Душа ведь рвётся там в полёт… в одежде страшной.
Нам про одежду бы забыть, познать бы душу -
Красив магнолии цветок… но ядом дышит….
30.11.14 АКС


Рецензии