Звони

И не думай. Тут не о чем думать. Звони скорей.
Потому, что пока я отвечу еще. Отвечу,
Что от голоса мне твоего и светлей, и легче...
На краю моей жизни, у самых ее дверей
Я отвечу на этот звонок. На один. На твой.
Я скажу тебе:"Здравствуй!" и сразу:"Спасибо!"(Богу)
Чтоб услышать тебя, на минуту сойду с порога
И почти захлебнусь этой пряной водой живой.
Все мы ждем совершенного часа, минуты, дня...
Ты не жди, умоляю, не думай, звони, не медли.
Будь молчание - платина, золото или медь ли -
Все металлы теряют значение для меня
Очень быстро. И громко звучат в тишине шаги.
Это я и мои каблуки в направленьи к двери.
Так, не думай, звони. Я отвечу. И я поверю
В то, что звуки из трубки предвидены и благи.


Рецензии
Мне очень понравилось! Я бы на его месте позвонила!:-)

Светлана Ткаченко   29.11.2014 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана!:) Очень приятно)

Анна Мирза   29.11.2014 14:55   Заявить о нарушении