***

Между нами связь незримая,
Чувствуешь ты эту связь?
Я говорю- ты моя любимая!
А ты не веришь ,смеясь,
Ты прости, что разбудил тебя,
И не давая тебе уснуть,
В мыслях твоих заблудился,
И долго искал верный путь,
Этот путь приведёт к тебе,
как бы долго ни шёл,
Хоть под небом ночным,
Хоть в немой пустоте,
И по осколкам стекла, босым!


Рецензии