Забыть, не помнить, не винить

Я так хочу тебя простить,
Забыть, не помнить, не винить,
Искоренить в себе тебя,
Все что когда то я взяла.
Не говорить, не вспоминать,
Позволить все твое отнять,
Тихонечко забрать слова,
Что порождает голова.
И наконец то бы вздохнуть,
Чтоб новый день и новый путь.
Так как и ты, закрыть и сжечь,
Чтоб не любить и не беречь.


Рецензии