Он

Красивое имя...
Как много их на земле...
Зачем ты тоже
Зачем ты нравишься мне?
Зачем по ночам страдаю?
Думаю о тебе
Зачем мне тебя не хватает
Зачем я хочу к тебе?
Тех слов что хочу сказать я
Тебе не узнать никогда
Я просто люблю тебя...
И это моя беда
Ты меня всё равно бы не понял,
Ведь ты никогда не любил
Ты жил всегда для себя
Ты был всегда один,
Ты ни о ком не помнишь
Ты и меня забыл!
Тебе никто не нужен
Ты никого не любил!


Рецензии