Записки суицидника

Каждый раз, задаваясь вопросом,
Что я делаю в мире ином?
Все равно оставалась я с носом,
Словно маленький глупенький гном.
Мое тело – это лишь оболочка,
Чтоб присутствовать в мире людей.
Я чужая здесь, неба я дочка
И бескрайних далеких морей…
Мне чужды людские тревоги,
Нету смысла в любви и игре.
Равнодушная к зову я плоти
И не знаю команды: «К ноге!».
Смысл жизни отсутствует к черту.
Непонятно, для чего я живу.
В этом мире мне порвали аорту
И в сердечко воткнули иглу.
Жаль, что нет за спиной моей крыльев.
Я б взлетела тогда к небесам
И с размаху разбилась об рифы.
Мое тело – загубленный храм.
Я всю жизнь была одинока.
Не нуждалась в поддержке друзей.
Я себе наступала на глотку
И давила в душе клубок змей.
Все мечты мои глупо разбились
О реальность паршивой судьбы.
Зря вы люди надо мною глумились,
Все равно не достать мне звезды…
Так давайте покончу я с жизнью?
С этой фальшью и глупостью дней!
Я взлечу вверх с одной только мыслью:
«Пропади ты все пропадом! Угасни, истлей!!!»


Рецензии