Судьбы

Нас разбросало по флотам и точкам:
На стылый Север и в казахский  зной.
Но помнили всегда мы дом свой отчий –
Санкт-Петербургский корпус наш морской!

Тельняшка, «беска», пряжка золотая,
Погоны с якорями на плечах,
А главное, я это не скрываю,
Восторг в любимых девичьих глазах.

Что было трудным – позабылось скоро,
Учиться на ошибках – не для нас.
Одним достались корабли и море,
Другим – ракеты, третьим – школьный класс…

Мы разные, у всех свои замашки,
Различен образ действия и дум.
Но надеваем мы всегда тельняшки
Под самый наимоднейший костюм.


Рецензии
Тельняшка- гордость моряков.

Лидия Киселева   09.12.2014 16:49     Заявить о нарушении
Наверное, это душа...

Дмитрий Еременко   09.12.2014 16:53   Заявить о нарушении