Я в сотый раз себе пообещаю

Я в сотый раз себе пообщещаю,
Что я не буду плакать и не буду ждать
Звонков и писем, по которым так скучаю,
Но снова мне надежду не унять.

Я каждый миг с любовью вспоминаю
Улыбку, голос и счастливые глаза.
И я, прости, родной, не понимаю
Как так, что вместе быть нельзя.

Люблю тебя и, может глупо, верю, что любима.
И каждый день, что рядом - хочется летать,
И жизненно поверь сейчас необходимо
Мне, что еще по мне скучаешь знать.

Ты хочешь невозможного. Ты знаешь?
Чтоб не ждала, чтоб не болела, если рядом нет.
И если сам уже давно все понимаешь,
Скажи сейчас, чтоб не ждала с тобой рассвет.


Рецензии
Подписываюсь под каждой строчкой!

Надин Федяйнова   28.12.2014 22:07     Заявить о нарушении
Очень хочется чтобы это для нас осталось где то в прошлой жизни!

Екатерина Конюхова   28.12.2014 22:09   Заявить о нарушении