Одноклассникам

Были и мы малышами когда-то,
В школу бежали с сумкой большой.
Медленно  время тянулось, мы свято
Верили в правду и школе родной.

Вместе о  звёздах далёких мечтали,
Моря не видели мы никогда,
Школа дорогу нам в жизнь открывала,
Время пришло – разлетаться пора.

Жизнь удивляла, дарила сюрпризы,
Море шумело, ласкаясь у ног.
Белою птицей мечты и девизы
Рядом неслись, но  достал, кто как смог.

Только ночами нас память уносит
В школьные годы, к друзьям по звонку.
Рядом  усядется тихо и спросит
Школьный учитель – обнял ты мечту?


Рецензии
Трогательно Фаиночка. О том ли мечтала наша школьная учительница, обняла тебя мечта? С теплом, Татьяна

Таня Турбин   13.12.2014 10:12     Заявить о нарушении
Да какое там - мечта и рядом со мною не присела...
С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   13.12.2014 14:50   Заявить о нарушении