Убийцы

Сердцем хладны, духом сильны.
Лишь те, кто бороздит просторы.
И ночью тихой, дань луны,
Рыщут в лесах хитрые воры.
Неведомы им страх и боль,
Их сердце не поймет утраты...
Не постигает их любовь,
Для них она лишь час расплаты.
Кто никогда не был любим
Людьми и прочими тварями,
Кто жил на свете лишь один
И кто скрывался за дверями...
Друзья, наш час настал! И ночью тихой,
Сверкнёт кровавый наш оскал,
О боги, погуляем лихо!
Вгрызёмся в плоть невинных жертв
И выпьем кровь до дна привычно.
Лишь будет слышен дикий смех,
Пусть знают - волки жгут отлично.
Мы погуляем и в рассвет
Исчезнем в сумерках родимых...
Солнце взойдет, и нас тут нет...
Людей, в волков когда-то обратимых...


Рецензии