Сделай зарубок на сердце моем

Сделай зарубок на сердце моем,
Оставь отпечаток присутствия.
Давай и с тобой моей крови попьем
Сочиняя друг другу напутствия.

Что так несмело? Давай посильней!
Есть еще место на нем.
Мне от прощения не станет теплей,
Мне не в новинку болезненный стон.

Может хоть ты доведешь до конца?!
Пусть рана мне будет последняя,
Все равно от негодяя до подлеца
Продолжительность жизни средняя.


Рецензии