Люблю

Люблю видеть и вдыхать
Осенних листьев аромат
Люблю весенние рассветы
Когда проснулась вся Земля

Зима прекрасна и волшебна
Бриллиантом снег блестит
Весит замершая рябина
Краснобрюхий снегирёк летит

Ну а лето? Это ж лето!!!!
Оно ведь солнышком согрето
Даря и нам свое тепло

Люблю Мускуса вдыхать
Лечебный запах, аромат
Люблю людям отдавать, мой опыт,
может, кто-то будет рад

Люблю Стинга больше жизни
Точных звуков волшебство
Вот и нам бы попадать бы
В ноты, звуков серебно

Люблю поставленную "цель"
Начальника услышать
ТОЛКОВУЮ!!! Пусть сложную задачу
Тогда смогу и не заплАчу

Люблю любить и быть любимой
Люблю быть злой и быть ранимой
И радостней, всего на свете
мне быть УСЛЫШЕННОЙ в ответе


Рецензии