Фидаины

 

Уходят парни – уносят души.
Вопль фальши – глуше, глуше.
Зов Арцаха – строже, строже.
Тропинка в горы – уже, уже.

Уходят парни – уносят души.
Во всей вселенной – нету… суши.
Одна нам суша – край нагорный,
Все остальное – мрак холодный.

Уходят парни – уносят души
Клином белым – выше,выше…
Все пожелания на прощанье
Не в речах – на солнцестоянье…

Уходят парни – уносят души…

(1992 год)


Рецензии