Готика

Тайна вшита в сердце,
Не порвать ни нитки:
Не прикрыто тельце
Умершей улитки.
Как и я, зимою,
Очень ждала лета.
Солнце скрыто мглою –
Нету больше света.
Как и я, страдала
От холодной вьюги.
Солнца было мало –
Стало больше муки.
Как и я, старалась
Не замерзнуть сердцем…
Как и я, осталась
Умерщвленным тельцем.


Рецензии