Я хочу на парах спать

(На мотив песни "Хочу все знать")

Страдаю я от недосыпа с детских лет,
Но институт, а вместе с ним и интернет
Вопросы в голове, что, где и почему-
Все не дают покоя мозгу моему.
Листаю я, сейчас вот ленту новостей
Не лягу спать сегодня раньше - хоть убей
Ведь я еще совсем вопрос не прояснил-
В чем сила брат? И кто же Кеннеди убил?

Я хочу, я хочу, я хочу
На парах спать
Ничего не писать,
Тупо в доску залипать
Спору нет, спору нет,
Все предметы не легки,
Но писать весь этот бред
Можно сдохнуть от тоски!


Уж много лет ведет наука жаркий спор,
Зачем нам сон? Ответа нет и до сих пор.
Зачем нам убивать на сон треть своих дней?
И почему без сна становимся мы злей?
Однако всем, давно известно на Земле
Что мало спать - как самому вредить себе
Но как уснуть? Когда не можешь уяснить-
В чем жизни смысл и для чего же стоит жить?

Я хочу, я хочу, я хочу
На парах спать
Ничего не писать,
Тупо в доску залипать
Спору нет, спору нет,
Все предметы не легки,
Но писать весь этот бред
Можно сдохнуть от тоски!


Рецензии