Жизнь

Я научилась жить без кайфа,
Я научилась выбирать
Я научилась отдавать,
Нельзя же постоянно брать
Не надо вражьи предавать
Ты научись любить понимать.
И с жизнью в игры не играть,
Тогда она не обделит тебя
Ты проживешь её не зря..


Рецензии