Мир-актёр, мы - зрители...

               
Солнце – одуванчик,
Васильки – облака;
Мир не обманчив –
Шутлив слегка;
Мир не улыбчив –
Смешлив, злораден;
Мир не забывчив –
Завистлив, жаден…

Солнце – ромашка,
Лепестки – лучи;
Вышла промашка –
Лежи, молчи…
Мир хитёр,
Мир мстителен;
Мир – актёр,
Мы – зрители…

14.11.01.


Рецензии