Всегда в подвенечном наряде-Акро

В белом платье, как невеста,
С ветром северным зима,
Еле двигалась, неспешно,
Горделиво шла она.

Долго в гости собиралась,
А когда пришла пора,
Всё никак не получалось
Прочь уйти ей со двора…

Облаков упрямых стаю
Долго ветер собирал,
Вероятно, заигрался,
Если только не проспал…

Ночи холодом объяты,
Ели гордые стоят,
Что им холод забияка,
Не сорвёт он их наряд.

Ополчения снежинок
Могут зелень приукрыть,
Но создать они не в силах
Абсолютно новый вид.

Разгулялись вновь метели,
Явь так схожа на мираж,
Дремлют парки и аллеи,
Еле держат свой багаж.


Рецензии
Олежек, очень красиво и образно!

С теплом.

Давыдова Татьяна Сергеевна   05.12.2014 13:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Танечка!

Олег Волохов   10.12.2014 04:52   Заявить о нарушении