Единственный

Встречи наши так не часты.
Я с тревогой время жду,
Когда вновь мгновенья счастья
У кого-то украду.

припев:
Дождь осенний бьет по крыше,
А в душе сирень цветет.
Скоро я тебя увижу.
Сердце встречи ждет!

Я теперь не представляю,
Как ты где-то жил вдали.
И судьбу благословляю,
Что мы встретиться смогли!

Припев.

Я тебе в любви признаюсь:
Без тебя я не жила!
В своих чувствах не раскаюсь.
Я тебя всю жизнь ждала!

Припев.


музыка Ивана Тарановича


Рецензии