если...

Если в жизни не присутствует счастье,
И нету покоя в душе...
Вы простите подаривших ненастье,
И покиньте совсем и вообще.

И не стоит терзать свое сердце,
В тишине слезы попусту лить.
Соберитесь и хлопните дверцей,
И шампань не забудьте открыть!


Рецензии