***

Давно покинув вдохновение
любовь и ласка терпят крах
и новое стихотворение
приносит в душу детский страх

душа рыдает громким плачем
уж не найти теперь угла
сегодня тут - опять другая
вчера еще - уже не та

не встретить больше мне рассвета
в сиянье теплых сладких глаз
и кто-то вторит с поднебесья
давая мне очередной указ

смотрю направо - нету смысла
смотрю налево - дым и мгла
исчезло что-то между строк в четверостишие
я потеряла в них себя


Рецензии