В теплый, темный, зимний вечер...

«Гаснут в комнате лампады,
В ночи бурный день затих.
И как звуки серенады
Льется музыкой мой стих…»
                ***
                В теплый, темный, зимний вечер
                На свиданье в поздний час,
                Ты идешь ко мне на встречу
                И никто не видит нас.
               
                Я в плену твоих объятий
                Несомненно, окажусь
                И наполнит душу счастьем
                Поцелуев нежный вкус.

                Сердца бьются безмятежно
                В ритме, музыкой звеня.
                И от нас исходит нежно
                Только лишь «Люби меня…».


16.12.10.


Рецензии