***

по мне, так всякая *уйня
как что! так сразу к моему порогу
так может ром и ложку меду
иль дать хорошего пинка?
по жизни нет везунчиков/изгоев
все равными приходят в этот мир
так кто вам право дал на этот пир
устроить новшество критических прибоев
завидуйте, не молвлю больше слова
однако ж вы обделены остались всем
включая вашу страсть и лень
я оставляю вас с вашим пустословом.


Рецензии