сила в нас

Сложно сказать что творится внутри там,
Может радуга событий меня заплела...
Может глубина неба утопила...
Осознавая что ты мой...я твоя)
И так..может навсегда
Да! Не всегда ярко.
Переходя от сепии к полутону
По градиенту отношений...через акварели..
Погружаясь в небо.
Все глубже.
Теплый песок и море-
Ты помнишь? Яркие ночи..
В экстазе музыки...ритмов....
очень...
Подкатывает все больше и больше.
Льются строки.
Моменты радости и злости
Но мы ведь вдвоем...одни...
Вместе...внедряясь организмом в плети солнечной системы,
застревая между звезд в небе...
Повторяюсь. Да. Окрыленность.
Полет. Полет. Смелость.
Радость и влюбленность.
Самолет большой и бесстрашный
С крыльями орла и безумством нашим.
Вот опять эмоции сыпятся песком сыпучим.
Не остановиться.
Кричать..радоваться..веселиться...
Писать..рисовать лишь с тобой рядом.
И даже осенним листопадом.
И даже в зимней стуже.
Знать,что рядом...и что нужен.
Заглатывает неистовство и великолепие.
Твое, мое... и вообщем наше совместное.
Взрываться вулканом...
Сыпаться листопадом...
В машине..в постели..
Где угодно...безмолвно для всех..
Кроме нас...
Ты знаешь. Так надо.
Мы можем улететь в космос,
В другую вселенную,
Но только рука об руку
В великолепный миг радости.
Наших чувств и эмоций...криков...оргазма...
В ясность или ненастье.
И наверно до бесконечности писать тебе...внимать...
Читай мысли
Ведь ты умеешь, когда нужно...
Спасая от стужи мои руки...
...Да и не только
Я тоже верю в наше счастье.
Рядом.
Под нереальным звездопадом..
По бесконечности кольца светила.
И в глубине морей.
Я верю. Это начало
Такого яркого романа,
Как у булгаковских героев
Мешая в жизнь строчки их сюжетов непонятных,
Волшебных и невнятных.
Завораживая каждого на свете.
Так и пройдем по строчкам булгаковской поэмы.
Вот так вот необычно
Послание тебе...в кавычках...
Почаще оставляй мне вдохновение.
Топи меня в блаженном упоение.
Твоей любви.


Рецензии