***

...что делать? как найти ответ?
не ошибиться...
как так...чтоб через пару лет
не заново влюбиться.
найти терпения резерв-
пройти попутно ветру,
влетая выше крыши вверх
с тобой на пару метров.
и где найти мне ключ души?
как отпереть замок загадок?
огня мне пламя потуши!
пейзаж души твоей негладок...
мне странно вдруг осознавать,
что не могу поделать
я ничего, так снова и опять
приходится поверить...
печальный лик луны немой
меня задуматься заставил,
а тот ли ты...как говорится "мой"
иль образ вымышленный предоставил....


Рецензии