Размыкая круг

Был наркоман со стажем
Лет десять на игле,
И слава богу скажем
Что не погиб во зле,
Испорчены все вены
Их просто не найти
Больниц и тюрем стены
Встречались на ег пути,
Плоть удовольствий хочет,
Сейчас здесь на земле
Все мысли дни ночи,
О кафе и игле.
Нет денег на лекарство
Ведь доза то растет,
Исполнен лжи коварства,
Когда кумар пройдет
Ломает тело очень
Мной овладела страсть
И дьявол смерть пророчит
Толкает в ада пасть,
Ничто не помогает
Где б героин достать?
Душа скорбит,страдает
И горько плачет мать,
По замкнутому кругу
Моя душа блуждала,
Ни одного нет друга
Моя семья устала,
Ведь доктора не в силах
Мне душу исцелить,
Я близок был к могиле
И к богу стал вопить!
О господи помилуй!
От пагубных страстей,
Дай к покоянью силу,
И прикоснись скорей!
Твое святое имя
Господь мой призываю
Иисус Христос отныне
Себя тебе вверяю
Я знаю Бог ты можешь
Вновь оживить меня,
Дух,душу тело тоже
Для радостного дня!
Возьми что мертво было
И жизнь вдохни свою
Мне вместо тьмы понылой,
Свой свет излей молю!
И вот случилось чудо,
Все бросил в один день
Пред богом лгать не буду
Я как трухлявый пень,
Испивший жизни воду
Дал новые ростки
Почувствовал свободу
От полки и тоски.
Бог сделал плодовитым
Двойняшек сразу дал,
Власть дьявола разбита
Христа свет воссиял...


Рецензии