Опять ты мучаешь меня

Опять ты мучаешь меня,
Я так от этого устала.
Уже четыре полных дня.
Тебе, похоже, это мало.

Откуда это все в тебе?
А, может, это раньше было.
Живем в каком-то злобном сне,
Где вместо мыслей только мыло.

И  нет  решения проблемы.
А  пена даже из ушей
Уже идет. И к списку темы
Ты хоть завязочки пришей.

А  мысли  пенятся, роятся,
Вокруг слова, одни слова.
Мне даже страшно засмеяться,
Ведь может лопнуть голова.

Я так устала объясняться,
Доказывать, что все не так.
Пойми, что глупо извиняться
За не за что. Пойми, чудак.


Рецензии