На каток!

На каток, на каток!
Очень славный денёк!
Щёки-яблочки горят –
Не удержишь ребят!
Им морозец нипочём –
Взяли клюшки на плечо.
Вот конёчки – вжик, да вжик!
А вокруг – смех, да крик.
День сегодня выходной –
Не спешат друзья домой!

2014 г.
Фото из интернета


Рецензии