***

чем ближе время, сильнее  рвусь я между двух огней...но твой огонь сильней..
где небосвод ласкает солнце, взаимопроникающи влюбись... в последний миг услышу: "возвратись"...
раскинувшись пластами яркости и света, ты горные хребты разбей...сведи мосты...насытишься и пей..
до дна..оставив колею сердец, биющих в унисон такт музыки стихий...мелодии столь чудной улыбнись..


Рецензии