Молитву матери ценит и слышит Небо!

Настала снова ночь, уснул весь дом,
А мать склонилась перед Богом,
Из сердца рвётся плач и горький стон,
Ведь в горе мать стоит пред Небом.

Из глаз её текут потоки слёз,
В молитве сердце  изливается,
Сыночка имя повторяет вновь,
От боли сердце всё сжимается.

"Отец, я только Милости прошу,
Помилуй моего сыночка,
К Престолу Благодати приношу,
Он там, где горячая есть точка.

Господи, к нему Ангела пошли,
Укрой Собою Всемогущий!
Один сынок, прошу, убереги,
Сохрани от пули смерть несущей.

Тебе я доверяю, Боже мой,
В охрану Твою верю и защиту,
И пусть вернётся он живым домой,
Останови, Спаситель, злую битву!"

Помолившись, тихонько прилегла,
Забытье мать скорбную сморило,
Подушку - будто сына обняла,
Удивительно, что ей приснилось...

Предстал пред ней Божественный Престол,
А вокруг Ангелы и Херувимы,
Раскрыта Книга с записью притом,
Судьбу решают... её сына.

Вот пред Престолом один Ангел встал:
"В бою Я должен жизнь его прервать,
Сегодня день и час его настал,
Приказ немедля должен исполнять."

Но тот приказ Бог Милостью отвёл,
В слезах молитву слышит Небо,
Предстал Иисус Ходатай пред Престол,
В Прошении представил Слово!

"Мать просит жизни сыну своему,
На молитву Небо  отвечает:
Единственному сыну изменить судьбу,
Ему ЖИЗНЬ продлить то означает!"

Очнувшись, пала на колени мать,
Хвалу и Славу слышит Небо!
Со слезами мать молится опять,
Ей Небо снова дарит сына!
********************************

Молитва матери горы может  подвигать!
Молитву матери ценит  и слышит Небо!
Молитва матери может с морского дна достать!
Молитва матери Любовию Христа полнО!
Потому молитва достигнет в силе НЕБО!!!!!




отзыв Анны Кусковой 2:

Молитва к Богу горяча,
Когда ни в чём ты не виновен,
Остановить чтоб палача,
Когда ты немощь или болен.
Такого точно ОН спасёт,
Хоть от меча, а хоть от пули,
Ему свободу принесёт,
Сказав, чтоб жизнь ему вернули.
Всё это надо заслужить,
И самому не быть убийцей,
Господь такими дорожит-
И наградит за всё старицей.


Рецензии
Молитва достигнет в силе небо...
Прекрасно и актуально Наташа.
С уважением.

Геннадий Смирнов 2   09.12.2020 06:39     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова.

Наталья Близнецова   10.12.2020 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.