Печаль..

Крепкий чай со вкусом слёз.
Самый мой любимый вкус.
Где же ты-моя печаль?
Полетим в долину грёз?

Сладкий кофе с желчью дней.
Тоже выпью- не вопрос.
Ты скорее приезжай,
Чтобы ветер нас унёс.

Свежевыжатой тоски сок
Разделим пополам.
И любовь свою-печаль,
Никому я не отдам...


Рецензии
Печаль с тоской ... напиток непростой !
Приедет Он ... и вкус придёт иной -
А , сок ... Вы выпьете .... другой

Татьяна Каменская 2   29.11.2014 19:22     Заявить о нарушении