Волшебница...

А фея предпочла другую.
И я нашла себе Волшебницу.
Мы вместе пъём горячий чай
И посещаем псих.лечебницу.

Нет, мы с ней оба не больны,
А это, так для профилактики.
Теперь я буду только с ней
И буду ей готовить завтраки...


Рецензии