Хмурится Небо

Поможем Солнцу...?!

Хмурится Небо,
Рассыпаны Тучи.
Солнце укрылось,
За тёмные Кручи.

Трудно понять,
Где рождает Рассвет.
Ласковый, нежный,
Сиреневый Свет.

Птицы, чуть слышно,
Щебечут в Саду.
Трудно пробиться,
Сквозь тёмную Мглу.

Кот, как баранка,
Свернулся в Углу.
Молча сопит,
Не мурчит, ни гу-гу.

Что-то гнетёт,
И проникло в меня.
Может остатки,
Прошлого Дня?

Или забыл я,
Закрыть за ним Дверь?
Солнце, поверь,
Не восходит теперь!

Надо быстрее,
Закрыть счас глаза.
Жить без Рассвета,
Сегодня нельзя!

Солнышку нашему,
Так тяжело...
Если в Сердцах уж,
Потухло давно...

Встретим же вместе,
Рождающий Свет!,
Так всегда было,
И много уж ... Лет...


Рецензии