Когда уставшая Заблудшая душа

Когда уставшая Заблудшая душа
По мраку жизни Искала просветленья
Ты вдруг зажглась Как путеводная звезда
Надежду дав На счастье и спасенье

И потянулась к свету Тучи разгоняя
Стеля дорогу Чистою строкой
Моя душа ! По тонкой нити в свете тая
Рванулась ввысь Мой Ангел за тобой

Ну чтож прощай !
Прощай моя мечта
Тебя голубкой ....
На волю отпускаю
Качнула душу
Качнула небеса
Покой твой Ангел мой
Я ухожу не нарушая

Не быть нам вместе Решили видно боги
Я свой полет закончил Не успев начать
И крылья опалив Оставив лишь тревоги
Ты продолжаешь Путь мой освещать

Из миллиона звезд Я ту звезду узнаю
Что зажигает Ночью Ангел для меня
Ее холодный блеск Как бриллиант блестает
Вот так же холодно Блестят ее глаза

Ну чтож прощай !
Прощай моя мечта
Тебя голубкой
На волю отпускаю
Качнула душу
Качнула небеса
Разлита чаша
Что я налил до края


Рецензии