Cry

Я, душу истомив тоской,
Прощу судьбу, нелегкий рок, -
Но все же в поисках пути
В какую сторону идти?

Не зная строкам своим счет,
Не слушая, как трещит лед,
За шагом шаг, за годом год,
Уходит сердце на восход.

Где нет печали, нет забот,
К чему тоска, души полет,
И только снежный хоровод
Меня встречает и зовет.

Где все еще мерцает свет,
Там нет и слез и жизни нет.
И свет померкнет до конца,
Стечет последняя слеза,

Намокнут щеки от воды,
Оставив слабые следы
Былых невзгод, ушедших вдаль,
Мне больше ничего не жаль.


Рецензии