29

двадцать девятого остановилось сердце.
двадцать девятого ток не спасёт его.
двадцать девятого упала душа с крыши.
двадцать девятого им жить не суждено.
____
Был гулкий звук в ушах,
И сердце дико билось,
Не замечал я ничего.
Душа из клетки покатилась.
На дно.На дно.На дно.
Под рокот грома барабанов.
Хирург не смог её спасти.
Ей место среди гнили старой.
В сухом пруду возле реки.
Под вечер душу отмывая,
Сломалось сердце насовсем.
Я нёс вам всем "Книгу Илая".
Простите.


Рецензии