дружок, давай нести пургу, 80 слов

Дружок, давай нести пургу!
Вот женщина-возница,
она, как рикша на бегу,
в слюнях ее ресница.

Блестит от пота ее круп,
она, как вихрь, несется,
и ты на ней безумно груб,
а грудь ее трясется.

Тебе бы всё за поворот,
там что еще случится!
А ей совсем наоборот,
она любви волчица.

Но ты несешь свою пургу,
вот пастушок пасется,
и гнутся бедра на бегу,
а грудь ее трясется.

Давай, дружок, нести пургу!
Пусть слово отпирает,
назло коварному врагу,
и барабан играет!


Рецензии