Исключительный Пират

Бывало, вспомнишь про Донбасс,
И шахты в памяти всплывают.
Теперь в крови людской – Донбасс,
А Мир спокойно наблюдает,
Мир в страхе, вслух не пикнет даже,
Как «исключительный" Пират.
На страны лезет абордажем.
Всегда он действовал как вор,
Напялив маску демократа,
А как распался Договор,
Сбылась мечта его – пирата.
Мир для него теперь – слабак,
Исчезла грозная преграда,
Ну, а пока там, что да как,
Он  кровь начал пускать с Белграда.
Затем Ирак, Афганистан,
Насквозь пронзили томагавки.
.С Востока – в Африку и там
Навёл «свободные» порядки.
Восток и Африка в огне,
Но у него мечта – Россия.
И изнутри её , извне
Вовсю старается «мессия».
К Союзу руку приложил
И получилось же неплохо!
Ещё б Россию развалить
И растащить её по крохам.
Он ищет слабые места,
Затем и выбрал Украину.
Народ славянский – неспроста,
А кровь славянскую невинну
Ему не жаль, Европе – тоже.
Хотя нацизм ей не по роже,
Но, чтоб Пирату угодить,
Они не прочь благоволить.

А вы, украинцы – славяне
Ужели верите, что вам
Хвалёный Запад даст « халяву»,
Накормит вас и будто там
Вас ждут и деньги и забавы?
Да вы им верою чужды,
Для них вы не европеиды
И никому там не нужны.
Да ещё с флагом от нацизма...
Вот-то, радости  в их дом,
Как раз такого катаклизма
И не хватало всем потом...

Ужель не видите? Слепые,
Что им – народы  разобщить.
Спасенье ваше лишь – Россия,
И лишь Россия защитит.

 

 


 




 
 



 


Рецензии