Грех

Прошу не сердись!Не надо!
Я сделаю всё,что попросишь.
Плевать мне на это стадо,
Ведь ты меня в сказку уносишь.

Прошу не молчи!Обними!
Руками от глаз ты закрой.
И милый,прости за грехи,
Свершившие этой зимой.

Согласна.Да.Виновата.
Дала усомниться в себе..
А потом ждала результата,
Уткнувшись в рубашку к тебе.

Ведь знала,что так и будет.
Ведь знала,что ты разозлишься.
Но чувства никто не забудет
Ты мне по ночам даже снишься.

Слеза обожжет мне щеку,
Руками закрою лицо.
И больше уже не усну,
хоть выпью я на ночь винцо.

И даже после нападок.
И даже,если расспросишь.
Плевать мне на это стадо,
Ведь ты меня в сказку уносишь..


Рецензии