В мои глаза ты загляни

В мои глаза ты загляни
Рассвета солнечным лучом
И окна настеж распахни
Шальным прохладным ветерком

Росы напиться дай мне в сласть
С лугов туманом обними
Восходом ясным по лугам
К себе родная позови

Мне шепчут травы и цветы
Что ты скучаешь обо мне
Как я ! Закаты видишь ты
Как я ! Выходишь ты к заре

Я с облаками шлю привет
Небесным пусть плывут письмом
А ветер принисет ответ
Ко мне он с клена упадет листом

И в той лазоревой дали
Всегда твой вижу силуэт
Ты в сердце у меня одна
Одна ! Другой на свете просто нет


Рецензии