Место

Почему меня не предупредили
чтобы мы никогда не любили?
почему мне не говорили раньше
О Месте таком ужасном
там запах сырости и фальши
Там декорации бумажные.
Спасите кричу я молчаливо
в надежде на право помочь
но все проходят и смотрят криво
и уходят поскорее прочь


Рецензии